Are you viewing this page in landscape mode?

Rotate to portrait mode for the best experience of Zenyum

隱私權政策

在Zenyum Pte。 Ltd.(UEN:201816647D),一家根據新加坡法律註冊成立的公司,及其子公司,關聯公司和相關公司(“公司”,“我們”,“我們”或“我們的”),我們認識到維護安全的重要性您的個人數據,並根據新加坡2012年《個人數據保護法》(2012年第26號)(“ PDPA”),我們有責任正確管理,保護和處理您的個人數據。
本隱私和數據保護政策(以下簡稱“隱私政策”)說明了我們如何通過您與我們的服務,網站,平台,設備,應用程序,程序,服務器,軟件的交互來收集,使用,披露或處理您的個人數據包括我們擁有和運營的以下財產:(i)我們擁有和運營的任何網站,包括www.zenyum.com以及相關的應用程序和服務(以下簡稱“網站”); (ii)我們在任何社交媒體平台(包括但不限於Facebook,Instagram,Twitter,LinkedIN,微信,YouTube,Telegram和WhatsApp)上創建的任何官方社交媒體渠道(“渠道”); (iii)在鏈接中或以其他方式引用本隱私政策的所有其他屬性(統稱為“服務”)。本隱私政策適用於我們與您以及與本隱私政策有參考或鏈接的其他服務的所有互動。在本隱私政策中,“個人數據”是指您通過使用任何服務而向我們提供的或我們從您那裡收集或從您那裡收集的個人身份信息。請仔細閱讀本隱私政策,如果您對我們的使用方式有任何疑問可能會管理,保護或處理您的個人數據,請隨時通過[email protected]與我們的數據保護官聯繫。本隱私政策受新加坡法律管轄。繼續使用我們的服務,即表示您已經同意本隱私政策的條款以及我們的條款和條件(可從以下網址訪問:www.zenyum.sg/terms-conditions),並且該協議將取代我們可能擁有的任何其他協議與您一起使用您的個人數據。網站和頻道的某些功能要求提供您的個人數據,如果您不提供此類要求的信息,我們可能無法為您提供服務。
儘管我們不打算收集有關18歲以下個人的任何個人數據,除非此類信息是從父母或監護人那裡收集或得到父母或監護人的事先同意,但我們不能阻止此類個人訪問和訪問本網站以及頻道。如果您未滿18歲(或您合法訪問或使用服務所需的適用年齡),則只有您的父母或監護人才能授予同意,訪問和更正的權利。如果您是該個人的父母或監護人,則通過向我們提供該未滿18歲的個人數據,即表示您同意根據適用法律處理其個人數據,並同意受其個人約束遵守本隱私政策的條款,並對他/她在網站和頻道方面的行為承擔全部責任。如果您不同意本隱私政策或未經您的同意,請立即通知我們並停止使用我們的服務父母或法定監護人。

  1. 美國收集的個人數據
    • 我們通過與牙醫和醫生合作,提供涉及我們開發的“ Zenyum隱形牙套”(即隱形牙矯正器)和相關產品的正畸治療方法在新加坡註冊從事牙科醫生的正畸醫生或其他第三方服務提供商(統稱為“ Zenyum治療”)。
    • 收集誰的個人數據?:通過以下方式使用我們的服務:(i)網站或頻道的訪問者; (ii)客戶; (iii)(準,現任或前任)患者; (iv)該病人的父母/監護人;或(v)牙醫/正畸醫生/其他牙科保健專業人員,我們可能會收集您的個人數據。
    • 收集:因此,在使用服務時,可能會要求您向我們提供個人數據,例如您的姓名,年齡,聯繫信息,有關牙齒排列或地理位置的健康信息,以及我們可能直接從您,您的授權代表處和/或通過我們的第三方服務提供商(例如合作夥伴或第三方應用程序)收集您的個人數據,以個性化您的體驗並改善我們的服務。
    • 同意:通過訪問或使用我們的服務或以其他方式向我們提供您的個人數據,我們有權假定您理解並同意本隱私政策的條款,並同意收集,使用和我們披露您的個人數據。如果您不同意這些條款中的任何一項,請不要訪問或使用我們的任何服務,或向我們提供您的任何個人數據。
  2. 收集,使用,披露和處理個人數據的目的<
    • 我們使用您的個人數據為您提供相關服務並運營我們的業務。我們還可能使用收集到的數據與您進行通信,例如,通知您有關服務的新功能,安全更新或通知您有關帳戶的信息。您的個人數據也可能用於通過服務或第三方應用程序向您顯示更多相關信息,內容,廣告,以及與其他來源的信息結合使用。
    • 我們通常如何使用您的個人數據的一些示例包括:
      • 處理,記錄,監控和完成您的交易或請求;
      • 促進我們提供服務;
      • 與您進行交流以進行研究,營銷,廣告和促銷目的;
      • 您對服務的購買和/或訂閱,管理帳戶,處理郵件列表的註冊/註冊等行政事項;
      • 診斷和維護;
      • 維護服務的安全性;
      • 保護您和服務的其他用戶以及訪問者;
      • 執行我們的政策和程序;
      • 允許您提交問題,反饋或投訴;和/或
      • 此類其他目的會不時通知您。
    • 在您是探訪者,(預期的,現在的或以前的)患者或該患者的父母/監護人(統稱“患者”)的地方,我們的一些使用示例您的個人數據包括:
      • ,使您可以訪問在線設施,與我們的合作夥伴牙醫/正畸醫生/其他牙科保健專業人員進行約會;
      • 為您提供牙醫/正畸醫生/其他牙科保健專業人員的詳細信息;和/或
      • 生成初步的兼容性評估報告,以幫助確定您是否適合Zenyum治療。
    • 在您是牙醫/正畸醫生/其他牙科保健專業人員的情況下,我們使用您的個人數據的一些示例包括:
      • 為您提供信息針對潛在或實際患者;
      • 允許您接受患者的預約或其他要求;和/或
      • 允許創建可供患者查看的配置文件(其中可能包括牙科專家的姓名和聯繫方式等詳細信息,牙科診所的姓名和聯繫方式以及其他相關信息,例如實踐經驗和專業知識)。
    • 使用個人數據的方式將取決於當前的情況,並且將遵守適用的法律和法規。
    • 我們可能會處理和使用您的個人信息,以促進對公司的控製或出售變更,或促進重組或其他公司重組。
  3. 與第三方共享您的個人數據
    • 在某些情況下,我們可能有必要與第三方(例如我們的子公司,關聯公司,關聯公司,服務提供商)共享您的個人數據,供應商(作為Zenyum治療的一部分),監管機構或其他第三方的患者護理擴展。此類第三方(代表我們或以其他方式處理您的個人數據)可能與收集您的個人數據時位於不同的國家(例如,轉移到位於您訪問服務所在國家/地區之外的服務器),或者多個物理位置和備份(例如,基於雲的服務)。
    • 如果在我們與您打交道的正常過程中未合理考慮到您的情況下必須與第三方共享您的個人數據,我們通常會首先徵求您的同意,除非披露:
      • 是根據適用法律和/或法規要求或授權的;
      • 顯然符合您的利益,並且如果無法及時獲得同意;
      • 對於應對威脅到您自己或另一個人的生命,健康或安全的緊急情況是必要的;
      • 對於任何調查或訴訟而言都是必需的;
      • 是執法機構所必需的;
      • 是公共機構的,並且出於公共利益的考慮;和/或
      • 在法律允許的情況下,未經您的同意進行此類披露。
    • 在我們向第三方披露您的個人數據的地方,我們將盡最大努力要求這些第三方保護您的個人數據。
    • 使用我們的服務,即表示您同意,將個人數據傳輸到各個國家/地區對於我們為您提供這些服務是合理必要的。
  4. 行使或糾正個人資料的請求
    • 依個人資料保護法第3條規定,您可以隨時通過發送書面請求到[email protected]來請求您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求制給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利或更正我們持有的個人資料
    • 我們可能會要求您提供更多資訊,以驗證您的身份以及請求的性質,以處理您的請求。在我們繼續處理您的請求之前,可能需要支付手續費。
    • 本公司將於收悉您的請求後,儘速處理,除非另有說明,否則我們將尋求在您的請求後的三十(30)天內向您提供相關的個人數據或資料。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。
  5. 要求撤回同意
    • 如果您希望撤回對我們對您的個人數據的使用的同意,請立即停止使用服務,並通過[email protected]書面通知我們,以通知我們您希望我們停止蒐集,使用或共享您的個人數據,我們將在合理的時間內處理您的請求。您也可以選擇撤回您同意將您的個人數據用於特定目的的同意,因此請確保您的通知中包含足夠具體的訊息,以使我們能夠滿足您的需求。
    • 但是,您撤回同意可能會因撤回而導致某些法律後果。在這方面,根據您撤回同意我們處理您的個人數據的程度,這可能代表著我們將無法繼續提供網站上任何服務及資訊。
  6. 隱私權保護政策
    • 我們將根據您提供給我們的資訊,採取合理的措施來確保您的個人數據準確和完整。請確保提供給我們的所有資訊是正確,並及時通知我們任何更改。
    • 我們十分重視您的隱私並進行安全保護,以確保您的個人數據得到充分的保護。我們還將採取措施,以便在合理假設下的情況,將我們擁有或控制的您的個人數據銷毀和/或匿名化:(i)不再出於收集個人數據的目的通過保留此類個人數據得到服務; (ii)出於任何其他法律或商業目的,不再需要保留。否則,我們蒐集的個人數據通常僅在提供數據的目的合理必要的範圍內保留,我們可能會銷毀或刪除其後您提供的任何資訊或個人數據,除非法律,法規或其他業務或審核要求。
    • 如果要將您的個人數據轉移到新加坡或其他蒐集數據的司法管轄區,我們將採取合理的措施來確定個人數據的接收者受法律強制執行的義務的約束。根據本隱私政策和PDPA的規定,以保護您的個人數據。
  7. 網站共享個人資料
    • 如果您是具有公共帳戶設置的任何管道和/或其他社交媒體平台的用戶,並且使用了任何可能有關Zenyum, Zenyum療程或其任何廣告系列和/或產品或服務,我們將能夠從網站中檢索您對我們服務的評論,並將其發佈在我們的網站上,以便與訪問者分享您對我們產品的看法我們的網站和頻道。如果您不希望在我們的任何網站或頻道上發表評論/反饋/內容,則您在此同意不使用此類內容。通過在網站或社交媒體平台上發布或以其他方式提供有關您與Zenyum治療有關的體驗的任何內容,並在我們請求您允許在我們的任何網站或頻道上共享您的內容的情況中回答“是”,則表示您表示並保證您已年滿18歲,並且您同意網站和社交媒體平台中列出的條款和條件。
  8. 投訴程序
    • 如果您不同意本隱私政策的任何條款,我們對您的個人數據的使用或對我們如何處理您的個人數據有任何投訴或不滿,我們歡迎您可以通過以下地址與我們聯繫,以獲取更多詳細資訊:
      電子信箱:
      [email protected]
      (請注意“數據保護官”)
      辦公地址:
      Ayer Rajah Crescent 81座,#01-69
      JTC Launchpad
      新加坡139967
      (請注意“數據保護官”)
  9. 數據保護政策更新
    • 為了確保我們正確管理,保護和處理您的個人數據,我們將審查政策,程序和流程,並可能會更新根據我們的絕對決定權,不時更新本隱私政策的條款。任何經過修訂的隱私政策都將發佈在我們的網站上,並可以通過https://www.zenyum.com/sg-zh/privacy/訪問。
    • 我們鼓勵您不時訪問上述網站,以確保您充分了解我們有關個人數據保護的最新政策。
    1COOKIE 隱私政策121我們可能會從您(或代表您的其他人)蒐集已取消身份的訊息,以幫助我們開展業務並為您提供相關服務。出於法律允許的目的,可以與我們的合作夥伴,服務提供商,廣告商和/或其他第三方一起傳輸,披露,轉讓,租賃,許可,出售和以其他方式共享此類匿名和去標識的信息。11Cookies(小文本文件)放置在您的設備上(記錄有關您的偏好的資訊並啟用登錄,提供基於興趣的廣告,分析我們的服務的運行情況)是我們蒐集的此類匿名數據的示例。 Cookies在蒐集有關您的瀏覽習慣的資訊時,還可以改善您的用戶體驗。我們的網站和頻道上也可能有第三方Cookie。有關cookie的更多資訊,請參考allaboutcookies.org/manage-cookies/.11。您可以通過網絡瀏覽器設置控制cookie。這使您可以確定允許和拒絕哪些cookie。如果您禁止在我們的網站或管道上使用cookie,請注意,您可能無法訪問我們的網站或其他管道提供的全部功能。11當您訪問我們的廣告合作夥伴時,我們的廣告合作夥伴也可能會將cookie傳輸到您的瀏覽器或設備上。點擊出現在服務上的廣告。此外,如果您點擊第三方網站或服務的連結,則第三方也可能會向您傳輸cookie。為避免疑問,本隱私政策不涵蓋任何第三方對cookie的使用,我們對其隱私政策和慣例不承擔任何責任。請注意,即使您離開我們的服務後,由第三方放置的Cookie可能仍會繼續追蹤您的活動,並且這些第三方可能不會接受您使用瀏覽器或設備設置的“不追蹤”請求。11如果不同意我們使用Cookie,則應相應地調整瀏覽器設置或不使用任何服務。