最近更新日期:2019年9月9日

 

請仔細閱讀以下使用條款及細則(「使用條款」),因為此使用條款可構成與Zenyum HK (Limited) 之間具有法律效力的協議,而使用本網站或其中的任何部分即表示閣下接受本使用條款及「私隱和個人資料保護政策」(見:https://www.zenyum.com/hk-zh/privacy/)中的內容並同意受其約束。

本使用條款適用於Zenyum (HK) Limited(一家根據香港法例註冊的有限公司)。本使用條款中凡是提及「Zenyum」、「本公司」、「我們」或「我們的」,均泛指Zenyum (HK) Limited及任何其附屬公司。

本公司將定期根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》修訂「私隱和個人資料保護政策」,請閣下亦仔細閱讀「私隱和個人資料保護政策」,了解本公司如何收集、使用、披露及保護閣下的個人資料。

如果閣下不接受本使用條款的內容,請立即停止使用本網站。

在本使用條款內,「服務」包括任何由下述媒介或經由下述方式提供的服務:

 

  • 由本公司所擁有及營運的所有網站,包括sg(「本網站」);
  • 任何由本公司於任何社交平台(包括但不限於Facebook、Instagram、Twitter、LinkedIn、YouTube、Telegram及Whatsapp)設立的任何官方社交媒體頻道(「社交媒體頻道」);
  • 所有曾經、現時或將由本公司提供的其他應用程式、服務及/或產品;
  • 任何由本公司提供或經由本網站及/或社交媒體頻道可接收的資訊、材料、軟件、產品、服務及內容(包括任何已連結的資訊);
  • 本網站及社交媒體頻道上的任何藝術作品、相片、影片及音訊內容;及
  • 所有就上述事項所作的更新。
 

本公司保留隨時更改、修訂、增加或減少本使用條款中的任何內容的權利。我們將把最新版本之使用條款上載至本網站及/或社交媒體頻道,並更改顯示於使用條款左上方的最近更新日期,閣下可登入https://www.zenyum.com/hk-zh/website-terms-and-conditions/閱讀最新版本之使用條款。本公司亦有權以書面方式進行修訂使用條款的通知。任何就本使用條款所作的修訂均會在上載後即時生效,而閣下在此後使用服務時將受最新版本之使用條款所約束。若閣下繼續使用本公司的服務,即表示閣下明確地同意所有有關之修訂。如果閣下不接受任何就使用條款的修訂內容,請立即停止使用本公司的服務。

 

  1. 網站的使用

透過登入本網站或使用本公司的服務,閣下表示並保證:

  • 根據閣下所在國家的法例,閣下可合法地依據本使用條款使用本公司的服務;並且
  • 閣下並非未成年人士,即閣下已年滿18歲,或已屆閣下所在國家訂明之可合法使用本公司服務的年齡,以較高者為準。
  • 若閣下是代表未成年人士登記,閣下必須是該未成年人士的父母或法定監護人,並獲其授權。閣下亦須接受本使用條款,並同意為(i) 該未成年人士的行為;(ii) 任何與該未成年人士使用本公司之服務有關的費用;及(iii) 閣下在本使用條款之下的所接受的約束負責。
 
  1. 允許的目的
  • 本公司與香港註冊牙醫及牙齒矯正專家或其他第三方服務提供者合作,為閣下提供專業牙科療程,其中包括「Zenyum隱形牙套」以及由本公司推出的相關產品(合稱「Zenyum療程」)。
  • 閣下必須根據本使用條款享用本公司的服務。閣下不可直接或間接協助或鼓勵任何人:
    • 違反任何適用之法例或規定;
    • 違反本使用條款;
    • 抄襲、仿造或模仿本公司的任何服務;
    • 出售、租借或以任何方式轉讓使用本公司服務的權利,或以服務作抵押、扣押或獲得擔保利益
    • 利用本公司的服務取得、儲存或使用任何不屬於閣下或沒有被明確授權予閣下作該用途的資料;
    • 通過任何非由本公司擁有或管理的自動化應用程式、平台或軟件使用本公司的服務;
    • 直接或間接複製、翻譯、改寫、修改、改變、反編譯、拆解或以任何方式以本公司的服務作逆向工程或衍生作品、將服務或其任何部分與其他應用程式合併或改變服務或其任何部分;
    • 改變或移除本服務中使用的任何版權、知識產權標誌或告示;
    • 對本公司的服務作出阻斷服務攻擊或同類行為;
    • 在未取得本公司的書面同意前,以網絡爬蟲、網絡蜘蛛、網絡抓取等科技或軟件抓取或收集數據;
    • 以任何方式利用本公司的服務發佈、傳送或傳遞:(i) 不請自來的廣告郵件及/或產品和服務的廣告或推廣;(ii) 惡意軟件或代碼;(iii) 違法、騷擾、侵犯私隱、辱罵性、具威脅性質、粗俗、淫褻、種族歧視或其他可能構成傷害的內容;(iv) 任何侵犯第三者權益或知識產權的內容;(v) 任何可能對第三者帶來損失的內容;及/或(vi) 任何可能構成、導致或鼓勵刑事罪行或違反任何法例的內容;及/或
    • 使用本公司的服務以達到任何違法、具冒犯性或不道德的目的。
  • 本網站是為身處香港的使用者而設的,如果閣下不是身處香港的網站或社交媒體頻道使用者,一旦閣下開始使用本公司的服務及/或向本公司提供任何使用者資料,閣下便同意受到所有管轄本網站及社交媒體頻道、網絡行為及使用者資料的法例所約束。此舉亦表示閣下允許並同意受到所有有關香港與閣下所在的國家之間的資料傳輸的法例所約束。
 

3.醫療免責聲明

  • 所有經由或從本公司的服務中發放的資料、數據及材料(包括牙齒及身體健康狀況、產品及療程)只是用作資訊性用途,並不構成醫療意見、建議或任何保證。閣下所收取的資訊未必是全面透徹的,且並不能涵蓋所有病痛、健康狀況或療程的資料,故不應被視為完整的資訊。任何提供予閣下參考的資訊均不應被用作取代專業醫護人員的意見或任何包含在產品包裝或標籤上的資料。
  • 就任何牙醫或醫護人員根據閣下使用本公司之服務的情況所作出的任何提議、會診或服務,本公司一律不承擔法律責任。
  • 閣下須為依賴本公司提供的資料或任何在閣下使用本公司之服務期間接觸到的資訊承擔風險。如果閣下有任何與牙科、醫療或健康相關的疑問,請盡快聯絡您的牙醫、家庭醫生或其他專業醫護人員。閣下不應根據任何由本公司通過服務發放的資訊忽視任何牙科或醫療意見,或延遲尋求任何牙科或醫療意見。閣下亦不應把本公司的服務當作任何就牙科或健康問題而作出的正式診斷,亦不應據此展開療程或加之以藥物治療。閣下對本公司服務的使用,或閣下與本公司之間的溝通,並不構成任何醫患關係或其他信託關係。
 
  1. 使用者帳號
  • 為了登錄網頁及使用本公司的部分服務(如:以病人的身份查看閣下使用服務的情況、檢視及管理閣下使用Zenyum療程的繳費詳情或其他細節),閣下(「使用者」)可能會被要求創建一個帳號(「帳號」)。閣下同意:(a) 在創建或更新帳號時提供正確、更新及完整的資料;(b) 維持並及時更新帳號資料;(c) 維持登錄信息的安全及機密性並只使用閣下的帳號和電腦登錄;(d) 如閣下發現或懷疑本公司的服務存在任何安全漏洞,請盡快通知本公司;並(e) 為閣下的帳號內所有的活動承擔責任,以及承受未經授權之登錄的所有風險。
  • 帳戶安全:作為閣下的帳號的一部分或透過使用本公司的服務,閣下可能會收到一個帳號名稱和密碼(或其他形式的認證碼)(「登錄密碼」),閣下可用之於控制對於本公司的數據、資料及服務的存取權。閣下須全權負責維持登錄密碼的機密性,並帳號及用作存取服務的設備的安全。因此,閣下將自行為任何及所有通過閣下的帳號或使用閣下的登錄密碼作出的合法或不合法的行為或不作為承擔全部責任。若閣下發現您的帳號或登錄密碼被盜用,或發現任何其他安全漏洞,請立即通知本公司。閣下同意承擔未經授權之登錄對閣下的帳號及其他由閣下向本公司提供的數據、資料或內容帶來的全部風險。
  • 條款;終止及暫停:公司保留權利隨時按其絕對酌情權終止或暫停閣下存取或使用本公司服務的權利,並禁止閣下再次存取或使用本公司的服務而不作另行通知。此權利的行使包括但不限於在:發現未經授權的服務使用或登錄;任何對服務的存取或使用方式違反適用之司法管轄區的法律、威脅本公司的安全或以其他方式損害本公司、本公司的員工、其他使用者或第三者;使用者無法依時繳交與服務相關的任何應繳款項;使用者違反本使用條款中的任何規定;及/或使用者使用本公司的服務以達到除上文中提及可被允許的使用目的以外的其他目的。為避為出現疑義,當本公司中止或暫停任何帳號時,本公司並沒有義務向該使用者提供:(i) 任何相關調查的結束日期;及/或 (ii) 任何有關何時解除停用狀態的保證。若帳號被終止,閣下的帳號將被立即註銷,而閣下將無法登錄帳號或使用服務。所有與閣下的帳號有關或在服務期間由閣下向本公司提供的內容及資料均會被本公司立即刪除。
  • 此外,若閣下違反本使用條款中的任何條文,本公司有權申請禁制令及/或循任何途徑向閣下追究責任。
  • 本使用條款中的以下條文在帳號終止後仍然生效:第四段即此段落;第七段(知識產權);第八段(個人資料);第十一段(免責聲明);第十二段(法律責任的限度);第十三段(賠償);及第十七段(棄權條款)。即使本使用條款被終止,上述條文將在法律許可的範圍內最大程度地繼續生效。
  • 本公司保留權利在不通知閣下或向閣下尋求准許的情況下檢視、監察及記錄閣下所作出的與本公司的服務、本網站及/或社交媒體頻道有關的活動。任何在檢視、監察或記錄期間所得的資料均可能在政府或執法機關進行對本公司的網站、應用程式或平台上可能發生的刑事活動的調查或檢控時被審查。本公司將遵守所有適用的法例及法庭的命令,在有需要的時候提供這些資料。
 
  1. 使用者內容
  • 閣下確認、陳述並保證,在閣下為與服務有關的目的以任何方式(包括公開上載、私下傳送或透過第三者提交)提交任何資料、數據、文字、音訊、相片、圖片、影片、訊息、貼文、標籤、軟作或其他材料(「使用者內容」)時,閣下擁有發佈這些材料所需的牌照、權利及許可。
  • 閣下同意授予本公司以非排他性的、可轉讓、可再授權的、買斷式的全球許可,使用任何由閣下發佈或與服務有關的使用者內容。本公司使用閣下的使用者內容之權利在閣下的帳號被刪除或暫時停用後仍然有效。
  • 閣下同意為您通過本公司的服務發佈、上載、郵寄或以任何方式傳送的使用者內容負上全部責任。本公司有權但沒有義務監察閣下上傳至網站的使用者內容。本公司可隨時隨意篩選、監察、審視、拒絕接收或移除任何違反本使用條款、具冒犯性或令人反感的使用者內容。閣下明白,閣下可能會在使用本公司之服務時接觸到具猥褻、冒犯性或令人反感的使用者內容,但本公司並不會為任何因這些通過服務接觸到的使用者內容有產生的損失負任何責任。
  • 任何使用者在網站上上載或提供任何使用者內容,均不代表本公司認同該使用者內容。閣下提供的任何使用者內容亦受到現行法例及政策所規管,包括與防範仇恨言論、猥褻及色情內容有關或為保障公眾而設立的法例和政策。
  • 閣下只可在遵守本公司之社群規則的前提下使用本公司的服務或登錄網站。其中包括在閣下上載使用者內容、通過服務作溝通或以任何其他形式使用本公司的服務時,閣下同意,您所上載或發表的內容不可包含:(i) 色情、露骨或猥褻的內容;(ii) 仇恨、偏執或歧視的言論;(iii) 任何可能被視作危害未成年人士或高危人士的福利,或推廣危險行為的內容;(iv) 宣傳、垃圾郵件或任何包含大規模商業廣告的內容;及(v) 任何錯誤、誤導、虛假或欺詐的內容。
  • 反饋:閣下認可並同意,任何由本公司就本公司及/或我們的服務,通過電郵、上載至網站或社交媒體頻道等其他渠道提供予閣下的資料(包括但不限於問題、評論、反饋、建議、理念、計劃、筆記、圖畫、原創或創意材料或其他資料)(合稱「反饋」)均是非保密的,且會成為本公司的財產。本公司將就上述內容(包括所有知識產權)擁有專屬權,亦有為商業與否的目的不受限制地使用及傳播這些反饋的權利而毋須向閣下作致謝或補償。
 
  1. 付款
  • 在閣下登記帳號後,閣下將被允許定期使用免費的服務。閣下若希望使用其他服務,可能需要繳付費用,並受到本公司的其他特定條款所約束(這些條款將在閣下進行付款或訂閱時被列明)。須繳付的款項及其他詳情因閣下所選擇的產品而異。閣下同意定期繳交所有與閣下的帳號有關的須付款項。本公司保留權利在修訂本使用條款以給予合理通知的情況下隨時提高款項或增如新的付費項目。
  • 付款條款:所有相關款項已包括所有由適用之徵稅機關徵收的稅款或關稅(「稅款」),而所有已付款項均不可退還,
  • 除非另有訂明:
    • 所有須付款項均應在一個月前支付,或逐年支付;
    • 所有與訂閱計劃或會員計劃有關的更改均會在下一個結算周期生效;及
    • 當閣下的訂閱期結束時,訂閣計劃將被自動延長。計劃將被延長的時間及付款方式將與閣下起初選擇的訂閱期及付款方式相同,而訂閱價格將以當時的價格為準。
  • 退款政策:如果閣下對本公司的任何服務感到不滿,請以反饋的形式向本公司提出書面解釋。本公司在接收後,將有絕對酌情權考慮是否為閣下安排退款。所有退款申請將被逐案獨立處理。
  • 若閣下向本公司提供了您的付款資料,即表示閣下同意並授權本公司(以及相關的第三方服務提供者、銀行卡網絡及付款處理器)接收、儲存並加密您的付款資料。
  • 儘管有本使用條款,但本公司仍保留權利基於其絕對酌情權終止或暫停閣下使用本公司服務或將來使用本公司服務的權利而不作另行通知。
 
  1. 知識產權
  • 作為服務的使用者,閣下將被本公司賦予有限制、非排他性、不可轉讓、不可再授權、可撤銷的全球性許可,以通過閣下的帳號使用、下載、登錄、操作、運行及執行本公司的服務。在本使用條款約束下,上述許可只供閣下個人使用,不可作商業用途、轉售、為或代表任何其他人或機構使用。
  • 閣下認可並同意,本公司的服務及所有相關知識產權均由本公司(或其授權人,如適用)所擁有,並受適用之版權法所保障。
  • 除在本使用條款中另有訂明外,閣下不被賦予就本公司之服務的任何其他明示或隱含的權利或許可,包括但不限於使用、複製、發佈、展示、編輯、傳送、廣播或以其他方式利用本公司之服務的權利。本使用條款並不轉讓或授予任何所有人權利。
  • 本公司保留所有與服務(包括任何已發展或現存的以任何媒介於全球提供的服務)相關的權利以及知識產權,包括的專利、商標、版權、商業機密、知識產權及工業產權,本公司有獨有及絕對的酌情權使用及處置上述項目而不須對閣下負責。在未經本公司書面許可前,閣下不可以任何形式使用「Zenyum」、「Zenyum療程」、「Zenyum隱形牙套」等名稱或任何其他由本公司管有的商標(不論它們是否已被註冊)。
 
  1. 個人資料
  • 所有由閣下提供及/或由本公司向閣下索取的個人資料均會被列為機密資料,受到本公司的私隱和個人資料保護政策所保障。
 
  1. 第三方網頁連結
  • 本網站可能載有通往其他由第三方所運行的網址、產業或產品的超連結,閣下同意,在閣下進入任何該等網站時是直接與該第三方(而非本公司)締結合約,閣下須自行承受風險。該等超連結只是為方便訪客而設,並不代表本公司認同、推薦或為任何第三方的產品或服務作出保證。閣下並沒有義務接觸或使用任何載於本網站上的第三方產品或服務。
  • 本公司並不會為任何第三方的產品、服務、資料或其他材料負任何責任,若閣下因使用該等網站或以其他方式接觸第三方而蒙受任何損失或損害,本公司概不負責。
  • 閣下同意,閣下將不會以侵害或違反任何人的權利的方式使用任何第三方材料,即使閣下如此做,本公司亦概不負責。
  • 本公司賦予閣下有限制的、非排他性的權利,可在本公司的社交媒體頻道及/或網站上建立超連結,但閣下必須確保該超連結不會以錯誤、誤導、貶低或任何誹謗的方式影響本公司、其社交媒體頻道及/或網站中任何部分的形像,而超連結所通往的網站亦不含任何成人、違法或任何具冒犯性、滋擾或不當的內容。本公司有獨有而絕對的酌情權隨時撤銷此有限度的權利。
 
  1. 自擔風險
  • 本公司已盡力設立安全而可靠的網站、應用程式及平台,但請閣下留意,本公司無法保證閣下在使用本公司之服務時所作的溝通訊息或傳輸的資料完全不被洩漏。因此,對於通過網絡傳輸之資料的安全性,以及網絡、電訊線路或網頁寄存服務可能發生的故障或遺漏,本公司概不負責,亦不會就此承擔任何責任。請閣下自行承擔使用本網站的所有風險。
 
  1. 免責聲明
  • 本網站及本公司之社交媒體頻道上提供的資料未必全面,只供參考。所有資料均只是以其現狀及按本公司所能掌握的程度被提供的,本公司未有作出任何隱含或明示的保證。本公司未有就服務的表現作出任何明示或隱含的保證,亦不保證閣下能登入本網站或本網站之功能不受干擾。本公司亦不就其服務作任何明示或隱含的保證,包括但不限於可銷售性擔保、特定目的之適用性擔保、所有權擔保及就本網站並其中包含之資料、內容或材料的非侵權保證。本公司不會就資料之準確性、完整性、可靠性或適時性作出陳述或保證。此外,本公司不保證任何錯誤的資料會被更正。本公司致力為閣下提供可安全登錄及使用的服務,但本公司不能亦不會陳述或保證本網站或其伺服器是完全沒有瑕疵、病毒、惡意程式或其他有害的部件。對由於使用、更改、上載、複製、發佈或下載任何服務而產生的任何損失,本公司概不負責,亦不會就此承擔任何責任。
  • 本公司不陳述或保證任何以服務形式提供予閣下的資料均適用於任何地方,而閣下亦不應在任何視本服務之內容為違法內容的地區存取或使用它們。如果閣下選擇在該等地區使用服務,閣下須自行承擔風險,而閣下亦應遵守適用於該區域的法例、規定或政策。本公司有絕對的酌情權隨時就任何人、地區或司法管轄區限制任何服務的可用性。閣下認可並同意,除已透過書面協議的形式加入本使用條款的資料或建議外,任何由本公司、本公司之員工、代表或代理人就本網站、本公司之應用程式或平台所提供的口頭或書面資料均不構成保證。
  • 所有在服務中提供的資料均只以引用原出處的方式檢驗,請閣下參考資料的來源以查看其合格性。所有該等資料或陳述均不等同或構成由醫生、牙醫或專業醫護人員提供的專業意見或建議,或其他法律、商業或稅務上的意見。本公司盡力從本公司認為可靠的來源索取資訊,但本公司沒有義務審核資訊,亦沒有 盡職調查、進行獨立校驗或驗證本公司所使用之資訊的義務。本公司並不就資料的準確性、充足性或正確性作出任何明示或隱含的保證,亦不會為本公司用作服務之資源的任何資料負任何責任。本公司不能亦不會為任何服矛或本公司之網站或社交媒體頻道上之資料的準確性、可靠性或完整性負任何責任,本公司亦沒有義務在提供服務後就任何資料作更新。任何第三方發佈的意見、建議、資料或陳述在本公司的網站、應用程式或平台上被展示,並不代表本公司認同或推薦該等內容,而本公司對它們概不負責。
  • 閣下須全權為確保您在使用本公司的服務或應用程式時,資料或器材得到充分保障及備份負責。閣下同意,您將不會因使用本網站或服務時的導致的數據損失、網絡重新運行所耗費的時間、結果上的誤差、工作延誤或利益損失向本公司提出任何訴訟。
  • 本公司現明確聲明,對於以下事項、任何與以下事項有關或由以下事項引致的任何責任,本公司概不承擔:
    • 網絡或連接中斷或延誤;
    • 閣下或任何第三方的數據、器材、網絡、伺服器、應用程式、屬性、有線傳輸系統、系統統、設施或設備;
    • 就服務而作的定期維護或其他更改;
    • 閣下或任何第三方的任何作為或不作為;
    • 不被允許的服務使用(見下文);
    • 任何由本公司以外的人士或單位對服務作出的更改;及或
    • 不可抗力。
  • 除延遲繳交須繳款項外,若合約因不可抗力、政府限制、恐怖活動、天然災害、戰爭、暴亂及/或其他超出合約履行者的合理控制範圍的因素而無法或延遲被履行,在受上述因素影響的一方及時作出詳盡的書面通知的前提下,合約雙方均不須為此負任何責任,履行合約義務的到期日將按因上述因素導致延遲而損失的時間順延。
  • 在不限制前述一般性的原則下,閣下認可並同意,本公司的服務可能會受到因維修工作、使用者活動、使用者登錄、網絡連接或其他因素而導致的中斷、延誤或時滯所影響,而本公司概不承擔任何因此而生的責任。
  • 本公司保留權利隨時更改服務包含的任何或所有內容而毋須事先通知閣下。任何以商號、商標、生產商、供應商或其他方式對產品、服務、程序或其他資訊的引用,均不代表或構成本公司對該項目的認可、贊助或推薦,亦不代表本公司與它們有任何聯繫。
  • 產品保證:本公司保證,在被正確使用的情況下,Zenyum隱形牙套在物料和製作上均是沒有缺點的。此保證條款將在Zenyum療程結束時終止。除在此段內有訂明外,本公司未有就Zenyum療程選項及/或其他產品、服務或該療程或產品的成效作出任何明示、隱含、法定或其他形式的保證條款,本公司特此聲明,本公司並沒有訂立任何就設計、可商售性、對於特定用途的適用性、非侵權性及其他隱含的保證條款。如果Zenyum隱形牙套沒有被正確使用(即閣下沒有按照閣下收到的指定牙科治療計劃及指引使用)或被錯誤使用、改造或與其他(未獲授權)第三方產品合併使用,此段中的保證條款即屬無效。本公司不會就任何使用Zenyum隱形牙套的療程的成效或任何把Zenyum產品或服務與第三方產品併使用的成效作任何保證。
 
  1. 法律責任的限度
  • 在任何情況下,不論是否受到不可抗力、傳輸故障、盜竊、本公司之紀錄、程式或服務被毀壞或未經授權存取的影響,對於因使用或無法使用本公司之服務、任何服務中包含的材料或內容、閣下對本公司提供的任何資訊的依賴、任何誤差、遺漏、中斷、檔案或電子郵件被刪除、故障、缺撼、電腦病毒、操作或傳輸延誤或任何性能故障等因素而產生的任何直接、間接、特定、後果性或任何其他損害(包括但不限於使用權損失、利益損失或數據損失),並任何因此引起的合同法、侵權法、疏忽或其他範疇上的訴因,本公司、其董事、員工及代理人均概不負責,亦不會就此承擔任何責任。
  • 在任何情況下,本公司、其董事、代理人、代表、員工、合伙人及授權人因為閣下使用或無法使用本公司之服務而就合同法、保證條款、侵權法(包括主動、被動或推定的疏忽)、產品責任、無過失責任或其他範疇須負的總體責任將不會超過閣下為使用服務而向本公司支付的金額。
 
  1. 賠償
  • 閣下同意,在以下情況之下,閣下將賠償本公司的損失,並維護及確保本公司、其子公司、董事、代理人、代表、員工、合伙人及授權人不受到任何來自第三方的索償、起訴、訴訟(正式或非正式)、調查、判決、損害賠償、庭外和解、責任及其他由本公司、其子公司、董事、代理人、代表、員工、合伙人及授權人支付的法律或其他支出所損:
    • 閣下違反本使用條款中的任何條文或任何適用之法例;
    • 閣下出現重大過失或作出故意的不當行為;
    • 任何由閣下向本公司提供的資料、數據或使用者內容引起任何法律責任(包括就侵權行為、所有權、誹謗及淫褻的索償);及
    • 閣下或獲閣下授權者因使用本服務及登錄密碼而引起法律責任。
  • 本公司保留權利自費行使對任何申索或訴訟的獨有抗辯及獨有控制,而在閣下須作出賠償的情況下,閣下同意與本公司合作進行所有可行的抗辯。
 
  1. 可分割性條款
  • 假如本使用條款的任何條文被法院宣告無效或無法強制執行,本使用條款的其他條文將不受影響並一直有效。被宣告為無效的的條文將被視作已更改以符合法律要求,但同時亦在法律許可的最大程度下保留其原定的效果、範圍及經濟影響。
 
  1. 標題的使用
  • 本使用條款中使用的標題及段落標題只供方便參考之用,並不限制或影響任何條文的意義或解釋。
 
  1. 轉讓
  • 在未得到本公司的書面同意前,閣下不可轉讓本使用條款及任何閣下的權利或義務予他人。本公司有權,亦保留權利,隨時轉讓或取締本使用條款,本公司將在如此做後通知閣下。
 
  1. 棄權條款
  • 除明確的書面棄權外,合約任何一方的任何行為均不可被視作豁免或放棄本使用條款中的任何條文。任何一方延遲行使權利或索取賠償,均不構成放棄該權利或賠償,而任何一方只行使本使用條款中的一項或部分權利,並不影響其行使或將來行使其他權利。在某一情況下放棄權利或放棄追討賠償並不影響在其他情況下行使該權利或追討賠償的權利。
 
  1. 全部協議條款及優先權
  • 「私隱和個人資料保護政策」(見:https://www.zenyum.com/hk-zh/privacy/)中的條文以引用方式全部合併在本使用條款內。
  • 如本使用條款及私隱和個人資料保護政策中的條文出現任何衝突或不一致,以下為條文的優先次序(應獲優先權及優先被解釋以最大程序地保護本公司的條文居前):本使用使用條款、私隱和個人資料保護政策。
  • 本使用條款構成閣下與本公司之間的全部協議,凌駕於所有其他口頭或書面的協議、溝通、非正式協定、談判、討論或交易習慣之上。如果閣下在使用服務時,或通過本公司之服務,使用或獲取任何來自第三方的產品或服務,閣下可能會另外受到適用於該第三方的條款及細則所約束,而本使用條款將不會影響閣下與該第三方的法律關係。
 
  1. 適用法律及司法管轄區
  • 本使用條款應按照香港特別行政區的法律詮釋、執行,並受香港特別行政區的法律管轄(不論是否與任何法例有衝突)。在合約的任何一方展開訴訟前,應盡力就任何爭議、索償、分歧、問題或議題以直接、誠實的談判作和解。
 
  1. 通知、支援及問題
  • 任何根據本使用條款或法律需要或被允許提供的通知、請求、同意或許可均以書面形式發出即可,本公司將通過電子郵件及/或掛號郵件的方式發送到閣下提供的地址,而若閣下須向本公司發出同類內容,請參照以下地址發送:
    • 電郵地址:[email protected]
    • 地址:香港上環德輔道中322號西區電訊大廈19樓